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Mon dessert de l’été : Les perles de chocolat

Bon, soyons clairs, il fait 75°c dehors. L’été est là !

J’en profite pour partager avec vous la recette de mon dessert de cet été : LES PERLES DE CHOCOLAT

Sans gluten, sans lactose et riche en protéines, voilà de quoi se faire plaisir et se rafraichir en restant raisonnable.

Perles de chocolat aux framboises, noix de coco râpée et pépites de chocolat noir.

INGRÉDIENTS

• 1 cuillère à soupe de cacao non sucré (Je ne parle pas de Nesquick on est bien d’accord)
• 30g de graines de chia
• 30cl de lait d’amandes sans sucre
• 1 pointe de couteau de poudre de vanille
• Sirop de coco (ou sirop d’agave)

PRÉPARATION

• Verser les graines de chia dans un tupperware en verre de taille moyenne
• Ajouter le cacao en poudre et la poudre de vanille puis mélanger
• Ajouter le sirop
• Verser 10cl de lait d’amandes et délayer jusqu’à obtenir un mélange homogène et un peu consistant
• Verser le reste du lait d’amandes puis mélanger de nouveau pour une texture uniforme
• Fermer le tupperware et laisser reposer une nuit minimum au réfrigérateur

Votre Dessert pour 2 personnes est prêt !

Encore meilleur accompagné de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles,…). A vous d’être créatif 😉
Vos Perles de chocolat peuvent être conservées jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

Bonn’ap’ !